Торт "Наполеон" с вишней

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон" с вишней
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Маргарин, Мука пшеничная, Сметана, Желток яичный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
300 г  Маргарин (не менее 72%)
500 г  Мука пшеничная
125 г  Сметана
4 шт  Желток яичный
Начинка:
500 г  Вишня
100 г  Крахмал
200 г  Сахар
4 шт  Белок яичный
Крем:
500 мл  Молоко
200 г  Сахар
1.5 ст. л.  Мука пшеничная
1.5 ст. л.  Крахмал
300 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок