Картофельные оладьи по-немецки
Поварёнок- 15
Понадобится:
Картофель:
350 г Картофель
1 шт Лук репчатый (30г)
по вкусу Соль
1/4 ч. л. Орех мускатный (или сушеный молотый чеснок)
10 г Мука пшеничная
3 г Разрыхлитель теста
по вкусу Перец черный
по вкусу Специи (базилик, шалфей, эстрагон, тимьян,розмарин.)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Крупа манная
1 веточ. Базилик
50 мл Масло растительное (для жарки,может и больше)
Соус:
150 г Йогурт (у меня 10% жир.)
1 веточ. Базилик
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок