Торт "Наполеон" на шесть коржей

Поварёнок
рецепт Торт "Наполеон" на шесть коржей
  • 13
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Вода и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
500 г  Мука пшеничная
300 г  Масло сливочное (холодное)
200 мл  Вода (холодная)
1 шт  Яйцо куриное
0,5 ч. л.  Соль
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
Крем:
400 мл  Молоко
0,5 стак.  Сахар
3 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Масло сливочное
200 мл  Молоко сгущенное (не вареная)
0,5 ч. л.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок