Постные овсяно-картофельные оладьи
Поварёнок- 13
Понадобится:
2..3 ст. л. Орехи грецкие (молотые)
2 шт Картофель (среднего размера)
0.5 стак. Хлопья овсяные (готовой каши)
2 шт Лук репчатый (1 поменьше в тесто, а 2 побольше в соус)
2 зуб. Чеснок (1 в соус, 1 в тесто)
1 шт Морковь (небольшая в соус)
2 ст. л. Томатная паста (в соус)
1 щепот. Сахар (у меня фруктовый от "Мистраль")
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
по вкусу Паприка сладкая (сухая)
2 ст. л. Мука пшеничная (в тесто)
200 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок