Торт "Наполеон"
Поварёнок- 10
- 10
Понадобится:
300 г Масло сливочное (в тесто)
2 шт Яйцо куриное (в тесто)
150 мл Вода (в тесто)
2 ст. л. Сок лимонный (в тесто)
1\8 ч. л. Соль (в тесто)
750 г Мука пшеничная (650 г в тесто, 100 г в крем)
1 л Молоко (в крем)
400 г Сахар (в крем)
2 ч. л. Ванильный сахар (в крем)
8 шт Желток яичный (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Итальянское "Сooking vegetables" в моей адаптации к реальности
Следующий рецепт
Торт по мотивам "Чуао"