Торт «Наполеон»

Едим Дома
рецепт Торт «Наполеон»
  • 14
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: ПравильноеМолоко АО АИСФеР, сахарный песок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
250 мл  ПравильноеМолоко АО АИСФеР
200 г  сахарный песок
100 г  сливочное масло
1 шт.  яйца куриные
0.5 ч. л.  соль
10 г  сахар ванильный
2 ст. л.  коньяк
630 г  мука хлебопекарная
Для крема:
1 л  ПравильноеМолоко АО АИСФеР
90 г  мука
300 г  сахарный песок
3 шт.  яичные желтки
10 г  сахар ванильный
150 г  сливочное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома