Торт муссовый «Авантюра»
Едим Дома- 22
- 13
Понадобится:
Зеркальная глазурь:
115 г сливки 33-35%
160 г сахар
60 ст. л. какао-порошок
6 г желатин
25 г вода
Сливочно-лимонный мусс:
1 л сливки 33-35%
150 г молоко сгущенное
1 шт. лимонный сок
16 г желатин
Черешневое сорбе :
200 мл вода
4 ст. л. сахар
8 г желатин
300 г черешня
банановый бисквит:
5 шт. яйца куриные
100 г сахар
1 ст. л. сахарная пудра
2 шт. бананы
2 ст. л. кукурузный крахмал
100 г пшеничная мука
2 ст. л. кокосовая стружка
1 ч. л. сода
0.5 ч. л. пекарский порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Пирог с красной смородиной
Следующий рецепт
Чизкейк «Малиновое озеро, песочные берега»