Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью

Поварёнок
рецепт Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
  • 23
  • Количество порций16
  • Время приготовления4
Рецепт на 16 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Кофе растворимый, Сливки и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Кофейная панна-котта:
1 шт  Желток яичный
50 г  Сахар
1 ч. л.  Кофе растворимый
200 мл  Сливки (35%)
1 ст. л.  Ликер (кофейный)
6 г  Желатин
Бисквит:
1 шт  Яйцо куриное
25 г  Сахар
25 г  Мука пшеничная
по вкусу  Сок лимонный (5 капель)
1 щепот.  Соль
Мусс из маскарпоне:
300 г  Маскарпоне
2 шт  Яйцо куриное
40 г  Сахарная пудра
1 щепот.  Соль
6 г  Желатин
1 ст. л.  Ликер (кофейный)
Зеркальная глазурь:
100 г  Шоколад молочный
100 г  Сироп инвертный
100 г  Сахар
50 мл  Вода
60 мл  Молоко
8 г  Желатин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок