Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью
Поварёнок- 23
- 16
- 4
Понадобится:
Кофейная панна-котта:
1 шт Желток яичный
50 г Сахар
1 ч. л. Кофе растворимый
200 мл Сливки (35%)
1 ст. л. Ликер (кофейный)
6 г Желатин
Бисквит:
1 шт Яйцо куриное
25 г Сахар
25 г Мука пшеничная
по вкусу Сок лимонный (5 капель)
1 щепот. Соль
Мусс из маскарпоне:
300 г Маскарпоне
2 шт Яйцо куриное
40 г Сахарная пудра
1 щепот. Соль
6 г Желатин
1 ст. л. Ликер (кофейный)
Зеркальная глазурь:
100 г Шоколад молочный
100 г Сироп инвертный
100 г Сахар
50 мл Вода
60 мл Молоко
8 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рыбное суфле под зеленым сырным соусом
Следующий рецепт
Творожник с фруктами и кокосом