Рыбное суфле под зеленым сырным соусом
Поварёнок- 16
- 2
Понадобится:
Рыбное суфле:
150 г Кижуч
1 ч. л. Крахмал картофельный
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Сок лимонный
20 г Сыр твердый (Купеческий сыр МК «Белебеевский»)
по вкусу Соль
по вкусу Тимьян
Сырный зеленый соус:
7 г Петрушка
7 г Укроп
7 г Лук зеленый
12 г Перец болгарский
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло растительное
50 г Огурец маринованный
1/3 ч. л. Васаби
50 г Сыр твердый (Башкирский медовый сыр МК «Белебеевский»)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Новогодняя ель из слоеного теста
Следующий рецепт
Торт-мусс "Тирамису" с зеркальной глазурью