Торт-Мусс Шоколадно-грушевый (Gyermek kortetorta)
Едим Дома- 19
Понадобится:
40 г муки
20 г миндаля
3 - 4 яйца (у меня 4 шт.)
50 г сливочного растопленого масла
60 г сахара (в оригинале коричневого)
пыл 1 лимона ))
300 г растопленного молочного шоколада
600 мл сливок 38 % жирности для взбивания
200 мл сливок жирных
200 г темного шоколада (минимум 50% какао)
p. s. для глазури все же хватит 100 г сливок и 100 г шоколада
груши - 2 - 3 штуки (мне хватило 2 крупных груш)
пакетик чая "фруктовый" (у меня яблоко с корицей) ,
вода (500 - 700 мл) ,
сахар (в оригинале коричневый) - 50 г,
гвоздика - 4 шт.,
лимон - 1 шт.,
корица - 0,5 ч. л.
форма диаметром 21 см.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Творожный пирог с маковой начинкой на песочной основе
Следующий рецепт
Пряные куриные голени с пармезаном и чесноком