Яблочный постный пирог из цельнозерновой муки и миндаля
Поварёнок- 12
- 5
- 55
Понадобится:
150 г Мука цельнозерновая
75 г Миндаль (измельчённый в муку в блендере-в тесто)
85 мл Масло растительное (1 ч.л.для смазывания формы, остальное в тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
100 мл Сок яблочный
60 г Сахар коричневый (1 ч.л.на посыпку яблок, остальное в тесто)
1 ч. л. Сок лимонный
1,5 ч. л. Соевый соус (ТМ "Kikkoman" 1 ч.л.-в тесто, 0,5 ч.л. для яблок)
1 ст. л. Мед
1 шт Яблоко
100 мл Вода
Ванилин (щепотка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок