Яблочный постный пирог из цельнозерновой муки и миндаля

Поварёнок
рецепт Яблочный постный пирог из цельнозерновой муки и миндаля
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления55
Рецепт на 5 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Мука цельнозерновая, Миндаль, Масло растительное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука цельнозерновая
75 г  Миндаль (измельчённый в муку в блендере-в тесто)
85 мл  Масло растительное (1 ч.л.для смазывания формы, остальное в тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с горкой)
100 мл  Сок яблочный
60 г  Сахар коричневый (1 ч.л.на посыпку яблок, остальное в тесто)
1 ч. л.  Сок лимонный
1,5 ч. л.  Соевый соус (ТМ "Kikkoman" 1 ч.л.-в тесто, 0,5 ч.л. для яблок)
1 ст. л.  Мед
1 шт  Яблоко
100 мл  Вода
Ванилин (щепотка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок