Торт-Мусс "Розовое вино" (Rose borhabtorta)
Едим Дома- 14
Понадобится:
яйца - 4 шт.+ 1 белок (можно и без него)
сахар - 80 г
мука - 80 г
лимонный сок - несколько капель,
цедра 1 лимона (у меня 1 апельсина) ,
ванильный экстракт - несколько капель.
*************************************************
вино розовое - 400 г (у меня итальянское)
кукурузный крахмал - 50 г (у меня 25 г. картофельного и 25 г. кукурузной муки) ,
сливки для взбивания (38%) жирности - 500 г
сахарная пудра - 1 - 2 ст. ложки,
желатин быстрорастворимый - 10 грамм + 50 грамм воды.
*********************************************************************
розовый виноград - 300 - 400 грамм.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома