Торт "Муравейник" по рецепту 1984 года
Поварёнок- 12
Понадобится:
Тесто:
1 шт Яйцо куриное
100 г Сахар
4 г Ванильный сахар (ТМ " Dr. Oetker")
4 г Разрыхлитель теста (ТМ " Dr. Oetker")
100 г Сметана (20-30%)
250 г Мука пшеничная (до мягкого теста, чуть мягче пельменного)
1 щепот. Соль
Крем:
400 г Сметана (20-30%)
100 г Сахар
4 г Ванильный сахар
60 г Какао-порошок (ТМ " Dr. Oetker")
Украшение:
50 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоёный салат с крабовыми палочками и морской капустой
Следующий рецепт
Блины сырные со свекольной начинкой