Торт "Монастырская изба"
Едим Дома- 15
Понадобится:
мука 3,5 - 4стакана
йогурт 250гр.
сметана 3ст. л. (любой жирности, я использовала 15%)
сахар 2ст. л.
сливочное масло 130гр.
соль щепотка.
вишня 400гр. (мороженная с косточкой)
мак 100гр.
твородная масса 200гр.
желток 1 шт.
кукурузный крохмал 1 ч. л.
сахар для мака и пересыпки вишни.
сметана 1 литр (может еще понадобится грамм 200) (сметана любой жирности, я использовала 15%)
ванильный сахар пакетик (10гр)
сахар примерно 50 - 60гр (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
"Люля-кебаб" по-домашнему
Следующий рецепт
Фуршетный новогодний суп с тыквой, мандаринами и имбирем