Торт "Монастырская изба"
Поварёнок- 13
- 5
- 3
Понадобится:
400 г Мука пшеничная
850 мл Сметана ((жирностью от 25% и выше), 250 мл для теста и 600 мл - для крема)
400 г Масло сливочное (для теста 200 и для крема 200)
1 ч. л. Ванильный сахар
1 кг Вишня ((в оригинале рецепта используется свежая вишня, но у меня замороженая, учитывая время года))
300 г Сахар
2 ст. л. Крахмал
50 мл Вода
200 г Сахарная пудра
2 ст. л. Сок лимонный
3 ст. л. Сок ((тот, который останется от нашей вишни))
3 ст. л. Ликер ((нужен вишневый, у меня его не было, поэтому делала без него, но в оригинале рецепта о нем сказано, поэтому привожу его здесь))
Стружка кокосовая (для украшения, берем на глаз)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок