Торт "Мое Рафаэлло"
Едим Дома- 27
- 12
- 3
Понадобится:
Вафельная прослойка :
2 г вафельные коржи
150 г миндаль
Пудинговый крем:
100 г сливочное масло
250 мл молоко
3 г яичные желтки
по вкусу ванилин
100 г сахар
мусс:
250 г маскарпоне
300 мл сливки 33-35%
80 г сахарная пудра
100 г шоколад белый
2 ч. л. желатин
Молочный бисквит:
150 г сахар
75 г мука
75 г кукурузный крахмал
1 ст. л. молоко
3 ст. л. молоко сухое
4 шт. яйца куриные
Покрытие торта:
150 г сливочное масло
200 г молоко сгущенное
150 г шоколад белый
50 мл сливки 33-35%
25 г кокосовая стружка
Кокосовый корж:
100 г кокосовая стружка
3 шт. яичные белки
80 г сахар
1 ст. л. крахмал
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома