Торт "Мишка"
Поварёнок- 18
- 30
- 4
Понадобится:
14 шт Яйцо куриное (для мишки 7 шт., для подставки 7 шт.)
Сахар (для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр)
Сок (из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак.)
Масло растительное (для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак.)
4 ч. л. Разрыхлитель теста (для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л.)
Мука пшеничная (для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л.)
500 г Творожная масса (крем-чиз Филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр)
1000 мл Сливки (для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл)
3 пач. Загуститель для сливок (для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач.)
4 ст. л. Какао-порошок (для крема 1)
8 ст. л. Сахарная пудра (для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л.)
280 г Шоколад белый (для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр)
250 мл Молоко (для крема 2)
1 ч. л. Ванильный сахар (для крема 2)
200 г Масло сливочное (для крема 2)
500 г Клубника (пропитка и крем в середину подставки)
50 мл Ликер (клубничный, пропитка и крем в середину подставки)
50 мл Вода (пропитка и крем в середину подставки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок