Торт "Мишка"

Поварёнок
рецепт Торт "Мишка"
  • 18
  • Количество порций30
  • Время приготовления4
Рецепт на 30 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Сок, Масло растительное и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

14 шт  Яйцо куриное (для мишки 7 шт., для подставки 7 шт.)
Сахар (для мишки 1,5 стак., для подставки 1,5 стак., для 2-го крема 200 гр)
Сок (из манго 3/4 стак., для подставки 3/4 стак.)
Масло растительное (для мишки 1/4 стак., для подставки 1/4 стак.)
4 ч. л.  Разрыхлитель теста (для мишки 2 ч.л., для подставки 2 ч.л.)
Мука пшеничная (для мишки 2 стак., для подставки 2 стак., для 2-го крема - 2,5 ст.л.)
500 г  Творожная масса (крем-чиз Филадельфия - для 1-го крема 250 гр, пропитка и крем в середину подставки 250 гр)
1000 мл  Сливки (для 1-го крема 500 мл, пропитка и крем в середину подставки 500 мл)
3 пач.  Загуститель для сливок (для 1-го крема 2 пач., пропитка и крем в середину подставки 1 пач.)
4 ст. л.  Какао-порошок (для крема 1)
8 ст. л.  Сахарная пудра (для 1-го крема 4 ст.л., пропитка и крем в середину подставки 4 ст.л.)
280 г  Шоколад белый (для 2-го крема 180 гр, для украшения 100 гр)
250 мл  Молоко (для крема 2)
1 ч. л.  Ванильный сахар (для крема 2)
200 г  Масло сливочное (для крема 2)
500 г  Клубника (пропитка и крем в середину подставки)
50 мл  Ликер (клубничный, пропитка и крем в середину подставки)
50 мл  Вода (пропитка и крем в середину подставки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок