Торт "Малиновое превращение"

Поварёнок
рецепт Торт "Малиновое превращение"
  • 19
  • Количество порций12
Рецепт на 12 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар тростниковый, Ванилин и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Для бисквита:
5 шт  Яйцо куриное
1 стак.  Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
1 г  Ванилин (или по вкусу)
2 стак.  Мука пшеничная
1/2 стак.  Мука цельнозерновая
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/2 ч. л.  Сода
5 ст. л.  Мед (жидкий)
2 горст.  Малина
2 ст. л.  Вода (по необходимости для малиновой прослойки)
Для заварного крема:
150 г  Малина
3 ст. л.  Сахар
3 ст. л.  Вода
1 пач.  Крем (сухой для приготовления заварного крема)
100 мл  Молоко (холодное)
Для украшения:
100 г  Шоколад белый
Малина (по вкусу)
Мята (по вкусу)
1 пач.  Желе (для торта красное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок