Торт "Малиновое превращение"
Поварёнок- 19
- 12
Понадобится:
Для бисквита:
5 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар тростниковый (ТМ Мистраль)
1 г Ванилин (или по вкусу)
2 стак. Мука пшеничная
1/2 стак. Мука цельнозерновая
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1/2 ч. л. Сода
5 ст. л. Мед (жидкий)
2 горст. Малина
2 ст. л. Вода (по необходимости для малиновой прослойки)
Для заварного крема:
150 г Малина
3 ст. л. Сахар
3 ст. л. Вода
1 пач. Крем (сухой для приготовления заварного крема)
100 мл Молоко (холодное)
Для украшения:
100 г Шоколад белый
Малина (по вкусу)
Мята (по вкусу)
1 пач. Желе (для торта красное)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадный манник с малиной "Финальный аккорд"
Следующий рецепт
Черносмородиновые маффины с ореховой посыпкой