Торт маково-творожный "Малинка"

Поварёнок
рецепт Торт маково-творожный "Малинка"
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Молоко, Мак и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Яйцо куриное (Время указано без учета застывания желе. В бисквит.)
350 г  Сахар (100 г - в бисквит, 100 г - в крем, 150 г - в желе.)
100 г  Мука пшеничная (В бисквит.)
80 г  Молоко (В крем)
30 г  Мак (В крем)
180 г  Творог (Не менее 9 % жирности,в крем.)
150 г  Сливки (33% жирности, в крем.)
300 г  Малина (В желе, можно свежемороженую. )
15 г  Желатин (В желе.)
150 г  Вода (В желе, для набухания желатина.)
300 г  Джем (Подойдет любой не очень густой, у меня малиновый.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок