Торт маково-творожный "Малинка"
Поварёнок- 11
- 8
- 1 30
Понадобится:
4 шт Яйцо куриное (Время указано без учета застывания желе. В бисквит.)
350 г Сахар (100 г - в бисквит, 100 г - в крем, 150 г - в желе.)
100 г Мука пшеничная (В бисквит.)
80 г Молоко (В крем)
30 г Мак (В крем)
180 г Творог (Не менее 9 % жирности,в крем.)
150 г Сливки (33% жирности, в крем.)
300 г Малина (В желе, можно свежемороженую. )
15 г Желатин (В желе.)
150 г Вода (В желе, для набухания желатина.)
300 г Джем (Подойдет любой не очень густой, у меня малиновый.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок