Торт "Лимонно-малиновый"
Поварёнок- 25
Понадобится:
Бисквит:
1 шт Яйцо куриное
30 г Сахар
30 г Мука пшеничная
0,5 ст. л. Крахмал кукурузный
0,5 ст. л. Сок лимонный
0,5 ч. л. Цедра лимона
Малиновый конфитюр:
100 г Пюре ягодное (малины)
30 г Сахар
1 ст. л. Сок лимонный
3 г Желатин
Малиновый мусс:
50 г Сахар
150 г Пюре ягодное (малины)
35 г Сок лимонный
7,5 г Желатин
150 мл Сливки (35%)
Лимонный мусс:
75 г Сок лимонный
3 шт Яйцо куриное
250 г Сахар
12 г Желатин
50 г Шоколад белый
180 мл Сливки (35%)
Зеркальная глазурь:
125 г Молоко
125 г Сливки (35%)
150 г Шоколад белый
8 г Желатин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок