Торт лабиринт

Поварёнок
рецепт Торт лабиринт
  • 17
  • Количество порций24
  • Время приготовления3
Рецепт на 24 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука, Крахмал, Какао-порошок и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

12 шт  Яйцо куриное (белый корж-6 шт.коричневый корж-6 шт.)
12 ст. л.  Сахар (белый корж-6 ст.л.коричневый корж-6 ст.л.)
5 ст. л.  Мука ( белый корж-3 ст.л.коричневый корж-2 ст.л.)
5 ст. л.  Крахмал (белый корж-3 ст.л.коричневый корж-2 ст.л.)
2 ст. л.  Какао-порошок (коричневый корж)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1100 мл  Сливки (начинка-600мл, украшение-500мл)
300 г  Персик
300 г  Виноград (без косточек)
2 шт  Банан
200 г  Шоколад (начинка-100г., украшение-100г.)
9 ст. л.  Сахарная пудра (5 ст.л в начинку + 4 ст.л. для украшения)
1 ст. л.  Желатин
300 мл  Вода (кипяченая, холодная100 мл.-200 мл.- пропитка)
3 ст. л.  Ликер ( кофейный, пропитка)
5 ст. л.  Мука пшеничная ( белый корж-3 ст.л.коричневый корж-2 ст.л.)
200 г  Шоколад молочный (начинка-100г., украшение-100г.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок