Торт “Кутузов” с фундуком
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
3 шт Яйцо куриное
1 стак. Сахар
2 стак. Мука пшеничная
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
100 г Фундук (Жареный очищенный)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Мед (жидкий)
2 г Ванилин
Крем:
250 г Сметана (Жирная)
100 г Масло сливочное (комнатной температуры)
0,5 стак. Сахар
2 ч. л. Ванильный сахар
100 г Фундук (жареный очищенный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные котлеты с плавленым сыром
Следующий рецепт
Сладкий кукурузный крекер без глютена