Торт "Кукла Барби"
Поварёнок- 14
- 24
- 2
Понадобится:
14 шт Яйцо куриное (для первого коржа 6 шт., для второго 8 шт.)
1.5 стак. Сахар (для первого коржа 0.5 стакана, для второго 1 стакан)
1/4 ч. л. Соль
1/3 ст. л. Сода гашеная уксусом
2 стак. Мука пшеничная (для первого коржа 1 стакан, для второго 1 стакан)
900 мл Сливки (жирные)
200 г Курага
200 мл Сок (абрикосовый)
4 ст. л. Сахарная пудра
1 ч. л. Разрыхлитель теста
100 г Шоколад молочный
Крем (белковый, для украшения)
0.5 стак. Джем (любой)
2 ст. л. Вода (холодная)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок