Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт

Поварёнок
рецепт Торт "Крокембуш" с кремом шарлотт
  • 15
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Масло сливочное, Мука пшеничная и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Профитроли:
250 мл  Вода
100 г  Масло сливочное
1 стак.  Мука пшеничная
2 шт  Яйцо куриное
Соль (щепотка)
Кунжут
Крем шарлотт:
1 шт  Желток яичный
100 мл  Молоко
1 ст. л.  Коньяк
5 ст. л.  Сахар
150 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Какао-порошок
Сироп:
30 мл  Вода
0,5 стак.  Сахар
Дополнительно:
Шоколад молочный (растопленный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок