Торт «Криольо»
Поварёнок- 15
- 8
Понадобится:
50 г Стружка кокосовая (40г. в бисквит + 10г. украшение )
60 г Мука миндальная (бисквит )
125 г Сахарная пудра (90г. + 35г. разделить для бисквита )
3 шт Белок яичный (бисквит )
3 шт Желток яичный (шоколадный мусс)
1 шт Яйцо куриное (шоколадный мусс)
3 г Имбирь ( (свежий, мелко нарубленный) в шоколадный мусс)
1 шт Лимон (цедра в мусс, сок 1 лимона для для бананов )
175 г Шоколад темный ((содержания какао 66%) в шоколадный мусс)
370 г Сливки ((33%-35%) 250 г. в мусс, + 50г. шоколадный соус + 80 г. в шоколадную глазурь )
400 г Банан (250г. очищенных бананов, для карамельных бананов + 4 шт. маленьких для украшения )
40 г Масло сливочное (20г. для карамельных бананов + 20 г. для шоколадной глазури )
25 г Сахар тростниковый (для карамельных бананов )
130 мл Вода (30 мл. для шоколадного мусса + 100 мл. для шоколадного соуса )
100 г Сахар (70гр. в шоколадный мусс + 30гр. в шоколадный соус )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок