Торт крем-карамель "Осень в Париже"

Поварёнок
рецепт Торт крем-карамель "Осень в Париже"
  • 10
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Желток яичный, Сахар, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (100 г)
12 шт  Желток яичный (240 г)
500 г  Сахар (180+120+50+150)
1300 г  Сливки (30%)
185 г  Масло сливочное (110+75)
90 г  Шоколад темный (55% какао)
20 г  Желатин (листовой)
Соль (щепотка)
120 г  Глюкоза
35 г  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок