Филе кролика "Палитра вкуса"
Поварёнок- 17
- 2
Понадобится:
Для креветочного мусса:
200 г Креветки (вареные)
100 мл Сливки (50 мл 10% и 50 мл 33%)
1\4 ч. л. Цедра лимона
1 шт Желатин (платинка)
Соль (по вкусу)
Перец белый (по вкусу)
Для кули из перца:
3 шт Перец болгарский (красный)
1 шт Чеснок
50 мл Масло оливковое
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Для кролика:
200 г Кролик (у меня филе одного кролика)
1 зуб. Чеснок
Тимьян (веточка)
3 ст. л. Масло оливковое (2 ля маринада. 1 для жарки)
Перец белый (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Торт крем-карамель "Осень в Париже"
Следующий рецепт
Куриные отбивные в луковом кляре