Торт "Крем-брюле"

Поварёнок
рецепт Торт "Крем-брюле"
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Яйцо куриное (комнатной температуры, 1 шт - тесто, 1 шт - крем)
50 г  Сахар (тесто)
50 г  Масло сливочное (комнатной температуры, тесто)
400 мл  Сливки (для взбивания, начинка)
570 мл  Молоко (220 мл - тесто, 350 мл - крем)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
500-550 г  Мука пшеничная (тесто)
380 г  Молоко сгущенное (Вареная, 1 жестяная банка начинка)
2,5 ст. л.  Крахмал картофельный (начинка)
Ванилин (щепотка, начинка)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок