Торт "Крем-брюле"
Поварёнок![рецепт Торт "Крем-брюле" рецепт Торт "Крем-брюле"](/pic/m/1-221318.jpg)
- 10
8
1 30
Понадобится:
2 шт Яйцо куриное (комнатной температуры, 1 шт - тесто, 1 шт - крем)
50 г Сахар (тесто)
50 г Масло сливочное (комнатной температуры, тесто)
400 мл Сливки (для взбивания, начинка)
570 мл Молоко (220 мл - тесто, 350 мл - крем)
1/2 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
500-550 г Мука пшеничная (тесто)
380 г Молоко сгущенное (Вареная, 1 жестяная банка начинка)
2,5 ст. л. Крахмал картофельный (начинка)
Ванилин (щепотка, начинка)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок