Торт "Красный бархат"

Поварёнок
рецепт Торт "Красный бархат"
  • 13
  • Количество порций16
  • Время приготовления2 10
Рецепт на 16 персон, готовится 2 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (в тесто)
300 г  Сахар (в тесто)
340 г  Мука пшеничная (в тесто,просеять)
300 мл  Масло растительное (в тесто, без запаха)
1 ст. л.  Какао-порошок (в тесто)
280 мл  Пахта (У меня кефир, 2.5% жир.)
1 ч. л.  Сода (в тесто)
1 ст. л.  Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ч. л.  Ванильная эссенция (1- в тесто, 1- в крем)
2 ч. л.  Краситель пищевой (гелевый, в тесто)
230 г  Сыр сливочный (филадельфия, комн. тем-ры, в крем)
200 г  Масло сливочное (комн. тем-ры, в крем)
150 г  Сахарная пудра (в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок