Торт "Красный бархат"
Поварёнок- 13
- 16
- 2 10
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (в тесто)
300 г Сахар (в тесто)
340 г Мука пшеничная (в тесто,просеять)
300 мл Масло растительное (в тесто, без запаха)
1 ст. л. Какао-порошок (в тесто)
280 мл Пахта (У меня кефир, 2.5% жир.)
1 ч. л. Сода (в тесто)
1 ст. л. Разрыхлитель теста (в тесто)
2 ч. л. Ванильная эссенция (1- в тесто, 1- в крем)
2 ч. л. Краситель пищевой (гелевый, в тесто)
230 г Сыр сливочный (филадельфия, комн. тем-ры, в крем)
200 г Масло сливочное (комн. тем-ры, в крем)
150 г Сахарная пудра (в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Крем-суп из баклажанов с грибами
Следующий рецепт
Пикантная морская капуста с кальмаром