Торт "Краски осени"
Поварёнок- 15
- 15
- 2
Понадобится:
250 г Маргарин
2,5 стак. Сахар (1 – для коржей, 1- для крема, 0,5 ст. - для глазури)
4 шт Яйцо куриное
300 г Сметана (200 г - для коржей, 100г - для глазури)
2,5 стак. Мука пшеничная ( высшего сорта)
1 шт Морковь (свежая, среднего размера)
1 ч. л. Сода (без горки)
Уксус (капля для гашения соды)
1 стак. Брусника (свежая, для крема)
2 стак. Вода (для крема)
2 ст. л. Крахмал картофельный (для крема)
3 ст. л. Какао-порошок (без горки, для глазури)
15 г Маршмеллоу (для мастики)
1 ч. л. Масло сливочное (для мастики)
3 ст. л. Сахарная пудра (для мастики, примерно)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок