Торт "Корзинка с грибами"

Поварёнок
рецепт Торт "Корзинка с грибами"
  • 17
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Молоко, Маргарин, Яйцо куриное, Соль, Сахар и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

1.5 стак.  Молоко (заварное тесто)
120 г  Маргарин (или масло, заварное тесто )
9 шт  Яйцо куриное (заварное тесто - 4 шт., бисквит - 5 шт.)
1 ч. л.  Соль (заварное тесто)
Сахар (заварное тесто - 1 стак., бисквит - 5 ст.л.)
Мука пшеничная (заварное тесто - 1,5 стак., бисквит - 4 ст.л.)
1 ст. л.  Крахмал картофельный (бисквит)
1 ст. л.  Вода
500 г  Масло сливочное (шоко-крем - 250гр, персик-крем - 250 гр)
1/2 бан.  Молоко сгущенное (8.5 % жирности, шоко-крем)
3 ст. л.  Какао-порошок (шоко-крем)
0.5 пакет.  Ванильный сахар (шоко-крем )
1 ст. л.  Коньяк (шоко-крем)
0.5 стак.  Сок (персиковый, персик-крем)
1 бан.  Персик (консервированный, 800 гр. )
0.5 стак.  Орехи грецкие (по желанию)
Шоколад белый (или черный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок