Торт «Кофе по-ирландски»
Поварёнок- 20
Понадобится:
Корж:
3 шт Яйцо куриное
1 щепот. Соль
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сметана
2 ст. л. Кофе натуральный (молотый)
3 ч. л. Кофе растворимый (сгущенный кофе с молоком)
5 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Крахмал кукурузный
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Ликер ("Бейлиз" или подобный)
Пропитка:
150 мл Кофе натуральный
50 мл Ликер ("Бейлиз" или подобный)
Крем:
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Сахарная пудра
1/3 ч. л. Ванильная эссенция
80 г Масло сливочное
1 бан. Сыр творожный (140 г)
1/2 бан. Кофе растворимый (сгущенный кофе с молоком,банка 380 г)
1 ст. л. Ликер ("Бейлиз" или подобный)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Самый вкусный пасхальный кекс на кефире
Следующий рецепт
Творожные пряники с марципановой глазурью