Торт клубничный «Шанс»

Поварёнок
рецепт Торт клубничный «Шанс»
  • 30
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 45
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 45 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Какао-порошок и еще 26 ингредиентов

Понадобится:

Шоколадный бисквит:
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар
70 г  Мука пшеничная
2 ст. л.  Какао-порошок
1 г  Ванилин
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
0.5 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы)
Светлый бисквит:
2 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Сахар
70 г  Мука пшеничная
1 ст. л.  Цедра мандарина (сухой порошок)
2 ст. л.  Шоколад темный (капли)
1 г  Ванилин
0.5 ч. л.  Разрыхлитель теста
0.5 ч. л.  Масло растительное (для смазывания формы)
1 щепот.  Соль
Творожная прослойка:
200 г  Творог
6 ст. л.  Сахар
250 г  Клубника
2 ст. л.  Сметана
1 г  Ванилин
15 г  Желатин
2 ст. л.  Вода
Ягодная прослойка:
250 г  Клубника (в т.ч. 6 ягод для оформления)
2 ст. л.  Сахар
Шоколадная глазурь:
2 ст. л.  Какао-порошок
6 ст. л.  Сахар
4 ст. л.  Молоко
30 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок