Торт клубничный «Шанс»
Поварёнок- 30
- 8
- 2 45
Понадобится:
Шоколадный бисквит:
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар
70 г Мука пшеничная
2 ст. л. Какао-порошок
1 г Ванилин
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
0.5 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
Светлый бисквит:
2 шт Яйцо куриное
3 ст. л. Сахар
70 г Мука пшеничная
1 ст. л. Цедра мандарина (сухой порошок)
2 ст. л. Шоколад темный (капли)
1 г Ванилин
0.5 ч. л. Разрыхлитель теста
0.5 ч. л. Масло растительное (для смазывания формы)
1 щепот. Соль
Творожная прослойка:
200 г Творог
6 ст. л. Сахар
250 г Клубника
2 ст. л. Сметана
1 г Ванилин
15 г Желатин
2 ст. л. Вода
Ягодная прослойка:
250 г Клубника (в т.ч. 6 ягод для оформления)
2 ст. л. Сахар
Шоколадная глазурь:
2 ст. л. Какао-порошок
6 ст. л. Сахар
4 ст. л. Молоко
30 г Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок