Торт "Клубничное Мохито"
Поварёнок
- 11
12
Понадобится:
15 г Мята (свежая, для мятного суфле)
300 г Клубника (для творожной начинки)
2,5 шт Лайм (для творожной начинки 2шт., для мятного суфле 0,5)
500 г Сметана (нежирная или йогурт, для творожной начинки)
500 г Творог (обезжиренный, для творожной начинки)
5 г Разрыхлитель теста (для теста)
Сахар (для теста 4 ст.л., для творожной начинки 6 ст.л. + 2 ч.л., для мятного суфле 4 ст.л.)
4 ст. л. Мука пшеничная (для теста)
5 шт Яйцо куриное (для теста 3 целых и 2 желтка, для мятного суфле 2 белка)
40 г Желатин (для творожной начинки и мятного суфле.)
Вода (кипяченая, для растворения желатина 300мл., для мятного суфле 3 ст.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок







