Торт "Киевский" по-новому

Поварёнок
рецепт Торт "Киевский" по-новому
  • 14
  • Количество порций10
Рецепт на 10 персон. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Мука пшеничная, Фундук, Сахар, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Для коржей:
200 г  Белок яичный
45 г  Мука пшеничная
180 г  Фундук
220 г  Сахар (40 г. в белок, 180 г. в орехого-мучную смесь)
1 щепот.  Соль
1 пакет.  Ванильный сахар
Для крема:
150 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар
250 г  Масло сливочное
2 ст. л.  Коньяк
1 щепот.  Соль
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ст. л.  Какао-порошок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок