Торт "Киевский" по-новому
Поварёнок- 14
- 10
Понадобится:
Для коржей:
200 г Белок яичный
45 г Мука пшеничная
180 г Фундук
220 г Сахар (40 г. в белок, 180 г. в орехого-мучную смесь)
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванильный сахар
Для крема:
150 мл Молоко
1 шт Яйцо куриное
150 г Сахар
250 г Масло сливочное
2 ст. л. Коньяк
1 щепот. Соль
1 пакет. Ванильный сахар
1 ст. л. Какао-порошок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты из мясного фарша с капустой
Следующий рецепт
Свиная корейка с чесноком и пряностями