Торт «Киевский» грильяжный
Едим Дома- 19
- 8
- 2
Понадобится:
Для белково-ореховых коржей:
300 г яичные белки
230 г сахар
45 г мука
225 г фундук
10 г сахар ванильный
Для грильяжа:
100 г сахар
50 г фундук
3 капля лимонный сок
Для крема «шарлотт»:
300 г сливочное масло
185 г сахар
1.5 шт. яйца куриные
15 г сахар ванильный
180 г молоко
15 г какао
50 г шоколад черный горький
3 ст. л. коньяк
Для украшения:
100 г фундук
30 г шоколад
по вкусу посыпка кондитерская
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сливочная тыква с фрикадельками
Следующий рецепт
Салат с апельсиновым соусом и сливочным сыром