Торт «Киевский» грильяжный

Едим Дома
рецепт Торт «Киевский» грильяжный
  • 19
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: яичные белки, сахар, мука, фундук, сахар ванильный и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для белково-ореховых коржей:
300 г  яичные белки
230 г  сахар
45 г  мука
225 г  фундук
10 г  сахар ванильный
Для грильяжа:
100 г  сахар
50 г  фундук
3 капля  лимонный сок
Для крема «шарлотт»:
300 г  сливочное масло
185 г  сахар
1.5 шт.  яйца куриные
15 г  сахар ванильный
180 г  молоко
15 г  какао
50 г  шоколад черный горький
3 ст. л.  коньяк
Для украшения:
100 г  фундук
30 г  шоколад
по вкусу  посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома