Торт "Хризантема"
Поварёнок- 14
Понадобится:
6 шт Яйцо куриное (для шоколадного коржа - 3 шт; для ванильного коржа - 3 шт)
1 стак. Сахар (для шоколадного коржа - 1/2 стак.; для ванильного коржа - 1/2 стак.)
2 стак. Мука блинная (для шоколадного коржа - 1 стак.; для ванильного коржа - 1 стак., можно обычную муку с 2 ч. л. разрыхлителя на 1 стак.)
1 ст. л. Кофе растворимый
20 г Шоколад темный
Ванилин
200 г Шоколад белый (для творожного крема)
200 г Творог (для творожного крема)
Краситель пищевой (по желанию, для творожного крема)
30 г Сметана (для сметанного крема)
1 бан. Молоко сгущенное (вареное, для сметанного крема)
850 г Ананас (консервированный)
2 шт Банан
1 пач. Печенье ("Твикс" или любое печенье с шоколадом и карамелью)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок