Торт Катарина
Поварёнок- 19
Понадобится:
1 корж:
6 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Сахар
12 ст. л. Орехи грецкие (измельченные)
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Разрыхлитель теста
2 корж:
4 шт Белок яичный
250 г Сахарная пудра
2 ст. л. Сухари панировочные
150 г Орехи грецкие (измельченные)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 щепот. Соль
Крем:
4 шт Желток яичный
100 г Сахар
50 мл Молоко
100 г Шоколад темный
200 г Масло сливочное
Украшение:
300 мл Сливки (33% жирности)
по вкусу Сахарная пудра
80 г Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок