Торт «Кастрюля пельменей»
Едим Дома
- 29
10
10
Понадобится:
Для карамели:
120 г сахар
120 мл сливки 33-35%
60 г сливочное масло
5 г желатин
Для бисквита:
160 г мука
4 шт. яйца куриные
120 г сахар
200 г молоко сгущенное вареное
80 мл молоко
80 г сливочное масло
50 г какао
10 г разрыхлитель
Для апельсинового мусса:
180 мл апельсиновый сок свежевыжатый
2 ст. л. апельсиновая цедра
2 шт. яичные желтки
50 г сахар
100 мл сливки 33-35%
7 г желатин
Для шоколадного мусса:
400 мл сливки 33-35%
225 г шоколад молочный
150 мл молоко
7 г желатин
Для апельсинового слоя:
250 г апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ»
4 г желатин
Для шоколадных пельменей:
300 г шоколад белый
90 г мед
500 г бисквит шоколадный
70 г сливочное масло
2 ст. л. молоко сгущенное
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








