Торт «Кастрюля пельменей»

Едим Дома
рецепт Торт «Кастрюля пельменей»
  • 29
  • Количество порций10
  • Время приготовления10
Рецепт на 10 персон, готовится 10 ч. Для приготовления понадобится: сахар, сливки 33-35% , сливочное масло, желатин и еще 25 ингредиентов

Понадобится:

Для карамели:
120 г  сахар
120 мл  сливки 33-35%
60 г  сливочное масло
5 г  желатин
Для бисквита:
160 г  мука
4 шт.  яйца куриные
120 г  сахар
200 г  молоко сгущенное вареное
80 мл  молоко
80 г  сливочное масло
50 г  какао
10 г  разрыхлитель
Для апельсинового мусса:
180 мл  апельсиновый сок свежевыжатый
2 ст. л.  апельсиновая цедра
2 шт.  яичные желтки
50 г  сахар
100 мл  сливки 33-35%
7 г  желатин
Для шоколадного мусса:
400 мл  сливки 33-35%
225 г  шоколад молочный
150 мл  молоко
7 г  желатин
Для апельсинового слоя:
250 г  апельсиновый джем ТМ «МахеевЪ»
4 г  желатин
Для шоколадных пельменей:
300 г  шоколад белый
90 г  мед
500 г  бисквит шоколадный
70 г  сливочное масло
2 ст. л.  молоко сгущенное


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома