Торт "Карибское лето"
Поварёнок- 13
- 8
- 2
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
150 г Сахар (100 г в бисквит, 50 г в крем)
100 г Мука пшеничная
2.5 ст. л. Крахмал (без горки)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (с горкой)
Крем:
1 бан. Ананас (425 г, можно добавить и свежего)
5 ст. л. Ликер (желательно кокосовый, но можно и другой. Для безалкогольного варианта заменить кокосовым сиропом.)
250 г Маскарпоне
75 г Стружка кокосовая
400 г Сливки (200 г в крем, 200 г на обмазку)
1 пакет. Загуститель для сливок
5 ст. л. Миндаль (пластинками, на обсыпку)
45 г Желе (малиновое, лучше без косточек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок