Торт "Карибское лето"

Поварёнок
рецепт Торт "Карибское лето"
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная, Крахмал и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
150 г  Сахар (100 г в бисквит, 50 г в крем)
100 г  Мука пшеничная
2.5 ст. л.  Крахмал (без горки)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (с горкой)
Крем:
1 бан.  Ананас (425 г, можно добавить и свежего)
5 ст. л.  Ликер (желательно кокосовый, но можно и другой. Для безалкогольного варианта заменить кокосовым сиропом.)
250 г  Маскарпоне
75 г  Стружка кокосовая
400 г  Сливки (200 г в крем, 200 г на обмазку)
1 пакет.  Загуститель для сливок
5 ст. л.  Миндаль (пластинками, на обсыпку)
45 г  Желе (малиновое, лучше без косточек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок