Торт "Карибский"

Поварёнок
рецепт Торт "Карибский"
  • 23
  • Количество порций12
  • Время приготовления4
Рецепт на 12 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Стружка кокосовая, Сахар коричневый и еще 20 ингредиентов

Понадобится:

Фисташково-кокосовый бисквит:
5 шт  Белок яичный
65 г  Стружка кокосовая
160 г  Сахар коричневый
65 г  Сахарная пудра
65 г  Фисташки (молотые в муку)
Шоколадное желе:
3 шт  Желток яичный
30 г  Сахар коричневый
160 мл  Молоко
6 г  Желатин
4 ст. л.  Вода
80 г  Шоколад темный
Кокосовый крем Шибу:
8 шт  Желток яичный
200 г  Сахар коричневый (50 г для заварного крем, 150 г для итальянской меренги)
30 г  Крахмал кукурузный
250 мл  Молоко кокосовое
12 г  Желатин
6 шт  Белок яичный
100 мл  Вода
Украшение:
50 г  Желе (малиновое)
200 мл  Вода (горячая)
50 г  Фисташки (дробленые)
200 г  Малина
100 мл  Сливки (33%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок