Торт "Карибский"
Поварёнок- 23
- 12
- 4
Понадобится:
Фисташково-кокосовый бисквит:
5 шт Белок яичный
65 г Стружка кокосовая
160 г Сахар коричневый
65 г Сахарная пудра
65 г Фисташки (молотые в муку)
Шоколадное желе:
3 шт Желток яичный
30 г Сахар коричневый
160 мл Молоко
6 г Желатин
4 ст. л. Вода
80 г Шоколад темный
Кокосовый крем Шибу:
8 шт Желток яичный
200 г Сахар коричневый (50 г для заварного крем, 150 г для итальянской меренги)
30 г Крахмал кукурузный
250 мл Молоко кокосовое
12 г Желатин
6 шт Белок яичный
100 мл Вода
Украшение:
50 г Желе (малиновое)
200 мл Вода (горячая)
50 г Фисташки (дробленые)
200 г Малина
100 мл Сливки (33%)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок