Манговый торт-мусс с сюрпризом
Поварёнок- 18
- 60
Понадобится:
Корж:
40 г Мука пшеничная
2 шт Яйцо куриное
50 г Сахар коричневый
100 мл Кофе натуральный (горячий)
70 г Шоколад молочный
10 г Масло сливочное (для смазывания формы)
Манговый мусс:
800 г Манго (нужно манговое пюре, примерно 650 мл.)
2 ч. л. Агар-агар (с верхом)
50 г Сахар коричневый
200 мл Сливки (33 %)
100 мл Вода
Мятный мусс:
4 шт Мята (веточки)
1 ч. л. Агар-агар (с верхом)
100 г Шпинат (или чуть меньше, для цвета)
1 шт Огурец (свежий)
100 мл Вода
100 г Сахар коричневый
300 мл Молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок