Торт "Карамельные яблочки"

Поварёнок
рецепт Торт "Карамельные яблочки"
  • 23
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Майонез, Сахар, Пюре овощное и еще 19 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
150 г  Мука пшеничная
100 г  Майонез
150 г  Сахар
100 г  Пюре овощное (тыквенное пюре)
1 ст. л.  Масло растительное
48 г  Желток яичный
75 г  Белок яичный
1,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
Карамельные яблочки:
4 шт  Яблоко
3 ст. л.  Сахар коричневый
3 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ч. л.  Корица (молотая)
1 ст. л.  Сок лимонный
Крем:
2 стак.  Молоко
200 г  Масло сливочное
2,5 ст. л.  Крупа манная
4 ст. л.  Сахарная пудра
1 пакет.  Ванильный сахар
Пропитка:
2 ст. л.  Коньяк
0,5 стак.  Кофе натуральный (свежесваренный)
Шоколадный ганаш:
100 мл  Сливки (33%)
200 г  Шоколад белый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок