Торт "Карамельные яблочки"
Поварёнок- 23
- 12
- 1 40
Понадобится:
Бисквит:
150 г Мука пшеничная
100 г Майонез
150 г Сахар
100 г Пюре овощное (тыквенное пюре)
1 ст. л. Масло растительное
48 г Желток яичный
75 г Белок яичный
1,5 ч. л. Разрыхлитель теста
Карамельные яблочки:
4 шт Яблоко
3 ст. л. Сахар коричневый
3 ст. л. Сахар
1 ст. л. Масло сливочное
1 ч. л. Корица (молотая)
1 ст. л. Сок лимонный
Крем:
2 стак. Молоко
200 г Масло сливочное
2,5 ст. л. Крупа манная
4 ст. л. Сахарная пудра
1 пакет. Ванильный сахар
Пропитка:
2 ст. л. Коньяк
0,5 стак. Кофе натуральный (свежесваренный)
Шоколадный ганаш:
100 мл Сливки (33%)
200 г Шоколад белый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок