Постный веганский майонез и нутово-морковные котлеты
Поварёнок- 15
- 3
Понадобится:
2 ст. л. Мука льняная
60 мл Вода (кипяток)
2 ч. л. Горчица
125 мл Масло растительное (плюс 2-3 ст.л. для жарки котлет)
1/2 ч. л. Соль
1 1/2 ч. л. Сахар (1 ч.л. в соус, 1/2 ч.л. в котлеты)
4 ст. л. Сок лимонный (2 ст.л. в соус, 2 ст.л. в котлеты)
250 г Нут (размоченный)
1 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук репчатый
1-2 зуб. Чеснок
1/3 ч. л. Орех мускатный
1 ст. л. Соус (вустерский или соевый)
по вкусу Перец черный (или белый, свежемолотый)
3-4 ст. л. Мука пшеничная (цельнозерновая, 1 ст.л. в котлетный фарш, 2-3 ст.л. для панировки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гратин из макарон, копченого лосося и яблока
Следующий рецепт
Запеканка из кукурузной крупы "Радоваться жизни"