Торт "Карамелька"
Поварёнок- 20
Понадобится:
Бисквит:
60 г Мука пшеничная (рисовая + 1 ст.л без горки)
1 ст. л. Крахмал кукурузный
3 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Вода (кипяток)
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Порошок пекарский
1/2 ч. л. Кофе растворимый
180 г Сахар
Мусс:
250 г Сметана (20%)
300 г Молоко сгущенное
10 г Желатин
200 мл Сливки (33%)
Глазурь:
60 мл Вода
100 г Сахар
67 г Молоко сгущенное
60 г Шоколад белый
60 г Шоколад молочный
7 г Желатин
100 мл Глюкоза (сироп для кондитеров)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок