Торт "Карамелька"

Поварёнок
рецепт Торт "Карамелька"
  • 20
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Крахмал кукурузный, Яйцо куриное и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
60 г  Мука пшеничная (рисовая + 1 ст.л без горки)
1 ст. л.  Крахмал кукурузный
3 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Какао-порошок
2 ст. л.  Вода (кипяток)
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Порошок пекарский
1/2 ч. л.  Кофе растворимый
180 г  Сахар
Мусс:
250 г  Сметана (20%)
300 г  Молоко сгущенное
10 г  Желатин
200 мл  Сливки (33%)
Глазурь:
60 мл  Вода
100 г  Сахар
67 г  Молоко сгущенное
60 г  Шоколад белый
60 г  Шоколад молочный
7 г  Желатин
100 мл  Глюкоза (сироп для кондитеров)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок