Торт "Карайби"

Едим Дома
рецепт Торт "Карайби"
  • 30
  • Количество порций12
  • Время приготовления3
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: яичный белок, сахарная пудра, сахар и еще 27 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит кокосово-фисташковый "Дакуаз":
160 г  яичный белок
65 г  сахарная пудра
160 г  сахар
65 г  стружка кокосовая
65 г  фисташки очищенные несоленые
Шоколадное желе:
65 г  яичный желток
30 г  сахар
160 г  молоко
10 г  желатин
80 г  черный шоколад 70%
30 г  вода
Кокосовое молоко:
125 г  стружка кокосовая
300 г  вода
Заварной кокосовый крем "Шибуст":
160 г  яичный желток
210 г  сахар
30 г  крахмал кукурузный
250 г  кокосовое молоко
15 г  желатин
220 г  яичный белок
50 г  шоколад белый
50 г  вода
Малиновое желе:
100 г  малиновое пюре
50 г  вода
30 г  сахар
2 г  агар-агар
Белковый заварной крем:
2 шт.  яичный белок
130 г  сахар
40 г  вода
0.333 ч. л.  агар-агар
0.167 ч. л.  кислота лимонная


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома