Торт "Карайби"
Едим Дома- 30
- 12
- 3
Понадобится:
Бисквит кокосово-фисташковый "Дакуаз":
160 г яичный белок
65 г сахарная пудра
160 г сахар
65 г стружка кокосовая
65 г фисташки очищенные несоленые
Шоколадное желе:
65 г яичный желток
30 г сахар
160 г молоко
10 г желатин
80 г черный шоколад 70%
30 г вода
Кокосовое молоко:
125 г стружка кокосовая
300 г вода
Заварной кокосовый крем "Шибуст":
160 г яичный желток
210 г сахар
30 г крахмал кукурузный
250 г кокосовое молоко
15 г желатин
220 г яичный белок
50 г шоколад белый
50 г вода
Малиновое желе:
100 г малиновое пюре
50 г вода
30 г сахар
2 г агар-агар
Белковый заварной крем:
2 шт. яичный белок
130 г сахар
40 г вода
0.333 ч. л. агар-агар
0.167 ч. л. кислота лимонная
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома