Торт "Калач"

Поварёнок
рецепт Торт "Калач"
  • 20
  • Количество порций12
  • Время приготовления2
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
4 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар
0.5 стак.  Мука пшеничная
1 ст. л.  Крахмал картофельный
Разрыхлитель теста
по вкусу  Ванилин
Пропитка:
4 ст. л.  Вода
75 г  Сахар
10 мл  Коньяк
Крем "Шарлотт":
1 шт  Яйцо куриное
75 мл  Молоко
100 г  Сахар
120 г  Масло сливочное (жирность - 82,5%)
2 ст. л.  Какао-порошок
10 мл  Коньяк
по вкусу  Ванилин
Крем белковый:
3 шт  Яйцо куриное
200 г  Сахарная пудра
по вкусу  Ванилин
Посыпка:
20 г  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок