Торт "Изобилие вкусов"
Поварёнок- 21
Понадобится:
Бисквит:
4 шт Яйцо куриное
6 ст. л. Сахар
0.5 пакет. Ванильный сахар
1 ч. л. Цедра апельсина
4 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Сметана (С горкой)
50 г Масло сливочное
10 г Разрыхлитель теста
1.5 стак. Мука пшеничная (Стакан объёмом 200 мл)
Пропитка:
1 пакет. Смесь порошковая (Пропитка для бисквита со вкусом вишни и коньяка)
150 мл Вода (Кипяток)
Сметанная прослойка:
200 г Сметана (Примерно)
80 г Сахарная пудра (У меня с корицей)
0.5 пакет. Ванильный сахар
2 шт Желатин (У меня листовой)
Вода
Крем:
500 г Зефир
200 г Сметана (25%)
100 г Масло сливочное (Комнатной температуры)
Декор:
по вкусу Посыпка кондитерская
50 г Стружка кокосовая
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок