Торт из двух видов рисовой муки
Поварёнок- 13
- 6
- 60
Понадобится:
6 шт Белок яичный
15 ст. л. Сахар (10 л. в тесто, 5 л. в крем)
1 ч. л. Ванильный сахар
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
70 г Рис дикий
70 г Мука рисовая (или белый рис)
1 ст. л. Какао-порошок (с верхом)
400 г Сливки (жирные, не менее 33%, 300 г - в крем, 100 г - в глазурь)
5 ст. л. Сахар коричневый (для глазури)
100 г Масло сливочное (для глазури)
Сода (щепотка для глазури)
1 ч. л. Мед (для глазури)
Соль (щепотка для глазури)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слоеное рагу из баклажанов с мясным фаршем
Следующий рецепт
Рулет c малиной и сметанным кремом