Торт из двух видов рисовой муки

Поварёнок
рецепт Торт из двух видов рисовой муки
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахар, Ванильный сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Белок яичный
15 ст. л.  Сахар (10 л. в тесто, 5 л. в крем)
1 ч. л.  Ванильный сахар
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
70 г  Рис дикий
70 г  Мука рисовая (или белый рис)
1 ст. л.  Какао-порошок (с верхом)
400 г  Сливки (жирные, не менее 33%, 300 г - в крем, 100 г - в глазурь)
5 ст. л.  Сахар коричневый (для глазури)
100 г  Масло сливочное (для глазури)
Сода (щепотка для глазури)
1 ч. л.  Мед (для глазури)
Соль (щепотка для глазури)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок