Торт "Исфахан"
Едим Дома- 32
Понадобится:
Крем-брюле:
1 шт. ваниль
72 г яичный желток
25 г сахар
0.5 стакан малина
2 ст. л. сахарная пудра
115 мл молоко
115 мл сливки 33-35%
Хрустящая прослойка:
100 г шоколад белый
25 г масло сливочное
1 ч. л. мёд
60 г кукурузные хлопья
Бисквит "дакуаз":
80 г мука миндальная
50 г сахарная пудра
15 г мука
100 г яичный белок
1 ч. л. розовая вода
50 г сахар
Мусс из личи:
2 шт. яичный желток
2 ст. л. крахмал кукурузный
25 шт. личи
100 г сахарная пудра
3 шт. листовой желатин
3 шт. яичный белок
80 мл сливки 33-35%
Сливочная карамель:
50 г сахар
135 г шоколад белый
135 мл сливки 33-35%
Глазурь:
0.5 ст. л. желатин
100 г шоколад белый
30 г масло сливочное
1 ст. л. глюкоза сироп
90 мл молоко
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Яблочно-смородиновый пирог
Следующий рецепт
Апельсиновый йогурт с шоколадной стружкой